Encanto sutil

"Encanto Sutil"

A sutileza desenha seu doce caminhar,

Na delicadeza do gesto que encanta.

Em versos suaves, a alma se enaltece,

Um toque gentil na rima e na beleza,

Encontra-se uma doce magia.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/11/2023
Código do texto: T7927233
Classificação de conteúdo: seguro