Farrapo Humano

O homem, esmagado entre paredes de ingratidões,

Vendo prevalecer injustiças sobre virtudes inamovíveis,

De sofrer massacres impiedosos no quadrilátero

Do seu mundo vazio,

Sente-se como um farrapo humano, com a alma a vagar

Nas trevas da solidão, com preguiça de respirar e viver.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 26/12/2007
Código do texto: T792769