Saúde mental

Quando me percebi

Naquela situação difícil

Não me reconheci

Não me vi diante do espelho

Aquela pessoa desequilibrada

Nervosa, exaltada

Não, não era eu

Eu não era assim ...

Meu Deus!

Que pessoa era aquela ?

No que eu tinha me transformado

Ansioso, estressado

Nada poético

Sem rimas, sem versos

Sem nada

Não, eu não estava bem

Não estava legal

Eu estava doente

Precisava me tratar

Cuidar da saúde mental

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 09/11/2023
Código do texto: T7927951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.