Silêncio revelador

"Silêncio Revelador"

Em alguns momentos, cultivar a essência do nosso ser no silêncio da solidão revela-se mais profundo do que se perder na vastidão vazia da multidão. Encontramos, na quietude, a verdadeira plenitude - um alimento para a alma que o tumulto do mundo não pode proporcionar. É nos instantes de reflexão solitária que descobrimos a riqueza do nosso eu interior, preenchendo-nos com a autenticidade que a agitação da multidão jamais conseguirá oferecer.

Rô Montano _______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/11/2023
Código do texto: T7927987
Classificação de conteúdo: seguro