Dançando contigo

Luz de velas, música

Clima envolvente, misterioso...

Olhares que conduzem todo o contexto

Mãos que se encontram

Os corpos se embalam ao ritmo do som

Olhos fechados, sincronia ideal

As bocas se aproximam

Palavras são desnecessárias

Carinhos, romance

Clima mágico, sedutor

De repente, o amor dita as regras

Tudo se transforma, o tempo pára

Não há mais ninguém no mundo

Explosão de desejos e sentimentos...

Nada pode estragar esse momento

Ficará para sempre aqui...

Guardado...perfeito...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 26/12/2007
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T792843