terra santa...?

Quatro horas para darem no pé,

é tudo o que o povo eleito oferece...

palestinos, cadê vossa fé

num Deus que desaparece...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/11/2023
Código do texto: T7928463
Classificação de conteúdo: seguro