Amigos valorosos

AMIGOS Valorosos: Lanternas na Escuridão das Adversidades

"Que a ventura sorria aos corações altruístas, àqueles que entrelaçam laços de afeição e amizade. São dádivas os seres que se regozijam com a luminosidade de um sorriso, que acolhem a nossa melancolia e nos erguem em seus braços de compaixão. Valorosos camaradas, detentores de um olhar que desvenda nossa essência, que acolhem as nossas fragilidades e permanecem íntegros ao nosso lado. São lanternas na noite escura, navegando conosco pelos mares dos desafios, quando tantos se perdem na penumbra. Eles, que persistem, imunes às adversidades, são o alicerce que nos mantém firmes, jamais desistindo do nosso bem-estar. Suas presenças são bálsamos em tempos de angústia, garantindo que, mesmo no abandono alheio, jamais estaremos sós."

Rô Montano _______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/11/2023
Código do texto: T7928783
Classificação de conteúdo: seguro