FOCANDO NOS TERRÁQUEOS

Eles são esquisitos,

Extraordinários

Singulares,

Sempre buscando identificação

No que fazem, com o que o outro faz.

No que dizem, com o que o outro diz,

No que são, com o que o outro é.

E, muitas vezes, se conformam

Com alguma parecença.

Esse planeta não é muito grande não,

Mas, têm seres muito instigantes,

Distintos...

Estranhos.

O fato é que poucos têm bons olhos para ver,

Coração pulsante para sentir,

Ouvidos para escutar

E, principalmente, coragem

Para parar de se projetar

No outro e querer ser o que nunca será,

Para, naturalmente,

Encarar a própria singularidade.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 12/11/2023
Código do texto: T7930417
Classificação de conteúdo: seguro