empedernidas calçadas 

ferem o tato

dos meus deutches zapatos

 

à vista triste critíco

atacada constantemente

mal me defendo

 

mente a verdade

da relativiade

de Einstein de Descartes

eu sou logo existo

choro vivo

infarte

 

a vida a morte

todos a solidarizar-se

tua vitoria é minha

ovos caipira

meu nome escrito com canela

no arroz doce de leite

'conchego'

há que ler...há que ler

disse Jacinto

 

borges

oshienushi

costa

costeira

miramar

forte

 

some

ignore

their

own

particles

aldravia

 

partir

se lá chego

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 13/11/2023
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7930820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.