Meu Amado

Ah meu amado quando me lembro de ti,

Nada mais existe no mundo que consista beleza....

Nem o sol e nem a lua,

Nem o calor e nem o frio

Nem o passado, nem o porvir.

Nada mais parece existir.....

Nem mesmo as palavras amargas

que em algum tempo de te ouvi......

Nem mesmo o mundo

com toda a sua beleza singular

E sua sabedoria Divina,

Nada, meu amado, 'e superado

Por tão grande imensidão de sentimentos

Que involuntariamente de ti emanam,

invadem meu coração,

se aninham, se empilham e se espalham

como um vírus que ataca

se alastra em todas as células,

e sem meu entender, sem meu saber por que

e sem meu querer

acelera a minha circulação,

toma a minha respiração

mina toda e qualquer minha reação....

e o meu coração - tão fraco ante o seu poder -

capitula.......

ah meu amado, se soubesses....

só de ti ver em papel colorido

faz todo o meu ser

se sentir que 'e apenas

uma -pequenina -

extensão do teu.....

mesmo que só por uns segundos eternos

em que a tua imagem se torna uma

com a minha retina....

Gladys Saraiva
Enviado por Gladys Saraiva em 27/12/2007
Código do texto: T793138