O pueta quando já não pode…

….no desmando do desando

…toma seu toddy

…faz sua ode

…agarra com seu God

…e por mais que o incomode

…só se alivia

…do bode da puisia

…quando se sacode

…e se esvazia…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/11/2023
Código do texto: T7931448
Classificação de conteúdo: seguro