Eternidade efêmera

Eternidade Efêmera.

Na minha existência, entrelaçada pelas linhas delicadas dos instantes, encontro momentos singulares que me definem. Sou a sinfonia dos grandes e pequenos momentos, uma melodia criada na minha essência. Cada suspiro, cada riso, cada lágrima são pequenos lampejos que guardo na memória, como um poema que se desenrola ao longo das páginas do tempo. Revelo-me nos detalhes, nos sussurros do vento que acariciam minha alma e nos raios de sol que iluminam os recantos mais profundos do meu ser. Sou feita de memórias que dançam no palco da minha mente, uma coreografia fluida de experiências que moldaram a arte única que sou. E, no compasso dessa existência, descubro a beleza de cada efêmero momento, pois é na efemeridade que encontro a eternidade da minha própria essência.

Rô Montano _______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/11/2023
Código do texto: T7931591
Classificação de conteúdo: seguro