Conflitos internos

Tantos e tantos pensamentos

Um atrás do outros

Não abrindo margem para refletir

Talvez devesse ser a hora de agir?

De fugir? Negar e sumir?

Eu não sei, ou eu saiba e negue até isso.

Conveniente vir as respostas depois de acontecer

Pois na hora há vezes que nunca vamos saber, o que de fato deve-se fazer.

Agir por impulso é uma imprudência

Não agir pode trazer consequências

Manter o equilíbrio entre razão e emoção

Parece até ficção, daquelas que apenas em quadrinhos existem, de fato…

Nemalles
Enviado por Nemalles em 14/11/2023
Código do texto: T7931787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.