Mentiras

O vento veio nos enganar

Cuspir sobre a poeira a levantar

Revelando assim, algo que possa te elevar

Acima das nuvens, acima do penar

Encontro com eu mesmo, em uma esquina qualquer

Logo me espanto, logo fico sem crer

Caindo sobre as duvidas insanas

Se corroendo e se remoendo em duvidas.

Nas palavras ainda não ditas

Nos pensamentos guardados a sete chaves

A face escondida, atras de um sorriso triste

Um olhar que se perde, não vê, apenas arde.

Antes de tudo, somos nada

Não existe lugar nenhum seguro dentro de você

As sombras, meras marcas na escuridão

Porque é tão frio dentro de você?

Eu pude sentir tuas mentiras

Criei tantas expectativas

Me elevei tão alto por você

E no final, apenas provei o amargo do seu doce

Pude sentir cada palavra que você escreveu

Mas no final as luzes se apagaram,

o que aconteceu?

Tuas mentiras, devoram minha vaidade

Deixando assim um vão entre eu e sua verdade

Dizem que as rosas não podem falar

Mas elas podem ferir

Dizem que a escuridão não pode enlouquecer

Então pule de olhos bem abertos

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 14/11/2023
Código do texto: T7931850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.