QUEM QUER?

Quem quer?

Sil Cervantes

Um coração apaixonado,

por bolero embalado,

solto na madrugada,

filho do vento

brisa leve,

de sopro lento...

Um réu, confesso

um caso anarquista, desgovernado,

pelo tempo amparado...

Quem quer?

Um sonho arrasador,

um caso de amor

um mar de sensualidade

meu próprio ser,

declamado em poesia...

Desculpe se parece covardia,

sempre apaixonado, nunca calado

um coração

à flor da pele,

infrene oração,

imaturo

influxo de um fruto maduro

no pé desta vida

bandida...

Quem quer?

Poupurri de vários escritos meus, adequado para o tema.

Sil Cervantes

Silvana Cervantes
Enviado por Silvana Cervantes em 27/12/2007
Código do texto: T793189