Reflexão política

Desde adolescente que verdadeiramente tanto pessoalmente vi como também realmente na pele senti as injustiças sociais ainda que fosse muito jovem para na sua totalidade claramente entender a política evidentemente. Pois goste ou não a realidade naturalmente me lembra ser filho da ditadura militar que realmente tanto mal causou, de fato, a sociedade como um todo porque, obviamente já tinha escolhido e portanto optado pela democracia plena, de fato, mas porque o Brasil estava rapidamente crescendo na realidade bem mais rápido que a Europa, naquela altura totalmente destruída pela segunda guerra mundial e ainda por cima vivendo sob os reflexos da guerra fria pelos Estados Unidos causada à na época URSS, o nosso país rapidamente estava se desenvolvendo e o grande fluxo de imigrantes principalmente europeus e em particular italianos e alemães como também da Ásia japoneses, contribuíram naturalmente para esse grande êxodus e portanto do progresso da nossa nação, em principal na região Sudeste do Brasil. Infelizmente por grande parte da nossa elite ter um grande complexo de vira-latas, por lamentavelmente se considerarem estarem no quintal americano por não pensarem em serem naturalmente soberanos, abriram as portas para a CIA implantar o primeiro de tantos golpes r, por causa disso a ditadura foi colocada e até hoje graças áesses francamente terríveis golpes existimos em confusões e mazelas políticas na realidade, quando verdadeiramente se esses golpes nunca tivessem existido talvez fossemos a maior nação do mundo em todo bom sentido. Mas nada realmente está perdido e enquanto tivermos a mentalidade desse gigante estadista e pela terceira vez presidente com toda justiça do nosso amado país estaremos realmente seguros e com a certeza que, de agora para frente naturalmente cresceremos e verdadeiramente seremos a nação que, quando adolescente sonhei, de fato, um país realmente educado, avançado e soberano, daí por todos ser realmente respeitado. Daí dizer que o nosso estimado presidente está super correto por tanto estarmos no BRICS como também querermos nos integrarmos com a América Latina e todo o mundo, é claro, somente assim venceremos e seremos uma grande nação, afinal de contas o futuro está no Sul global e no BRICS, de fato, por isso seremos uma grande pot~encia tanto energética como também cultural e militar, é claro, para assim melhor poder defender a nossa soberania, razão totalmente legítima e portanto normal.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/11/2023
Código do texto: T7932521
Classificação de conteúdo: seguro