Mar Interior

Mar Interior

Num oceano interior profundo em meu ser,

um mar revolto, areia fina, sonhos sem segundo.

Navego pelas ondas da mente apaixonada,

onde a realidade e o devaneio se entrelaçam em recordações e saudades na minha jornada.

As águas turbulentas dançam com euforia,

enquanto a areia fina acaricia a melodia.

Sonhos, como gaivotas, voam sem destino,

no horizonte da alma, onde o sentir é divino.

No balé das marés, a esperança se revela como pérolas raras cintilantes como às estrelas em noite bela.

Meu ser é um poema, em cada grão de areia,

entre suspiros do mar, a vida se incendeia.

Assim, dentro de mim, a utopia se deixa levar,

nesse mar de sonhos, onde a alma abraça.

Entre a areia fina, sonhos se refazem na madrugada,

trazendo consigo uma bagagem única de sonhos compartilhados na minha essência encantada.

Ro Montano_________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/11/2023
Código do texto: T7933042
Classificação de conteúdo: seguro