MUNDO PÓS-ESCRITA

Sou um escritor que não deu certo. Escrevo há duas décadas e não consegui sair do lugar. Não tenho leitores. Não tenho editores. Não tenho críticos. A tendência é que o interesse da humanidade por livros e escritores diminua a cada ano. Sinto que habito o multiverso de uma série distópica. Sou o excêntrico que mora em algum porão, que ainda trabalha para um mundo que não existe mais, apenas na sua imaginação. Tudo em que acredito começa a se decompor. Não há redenção a caminho. Não há fênix sobre minhas cinzas. O que há seria apenas peça de museu se museu houvesse.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 16/11/2023
Código do texto: T7933113
Classificação de conteúdo: seguro