Saudosos impressos 

 

   Era leitor de jornais, diariamente, de domingo a domingo. 

   Não deixava de ler revistas, semanalmente.

  Nuns e noutros ia, de cara, aos colunistas, e não deixava de dar uma passada d'olhos nos editoriais de ambos, revistas e jornais.

   Fez isso durante muitos anos, por algumas décadas. Mas hoje diz guardar tudo num cantinho que ganhou o nome de "recordação".

   E agora, neste instante? ... Bom, agora, deixa tudo registrado nesta prosa cujo titulo poderia ser, simplesmente, "Saudade"...

 

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 16/11/2023
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T7933212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.