" A arte existe, por que a vida Não basta".

" A arte existe, por que a vida Não basta".

Existe porque a cidade nefasta que congela almas e corações...nos fecha em cada um em seu quadrado....cada grupo segregado.

A arte existe pra gente acordar

A arte existe pra cuspir

Pra vomitar

para dizer e espalhar verdades por ai

Um grito a ressonar

para ser uma navalha que corte o pulso dessa burguesia sanguinária

Dos que lucram inescrupulosamente

Bora cantar Nina

Bora denunciar a tirania

Bora cobrar pelo povo

Que a multidão faça levante denovo.

E de novo. E de novo.

#FVL

.#flaviavalencalimapoeta

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 16/11/2023
Código do texto: T7933292
Classificação de conteúdo: seguro