Depressão

A depressão é um labirinto de mistérios

Entramos aos poucos e nos perdemos

num emaranhado de pensamentos sombrio

Silenciando a nossa voz

Corroem a alma, gritamos em lágrimas

E mergulha se profundo no desconhecido

Não conseguimos externar

Temos vontade de hibernar

Abraçamos as entranhas da tristeza,

Que se esconde se alimentando das incertezas

É um dos sentimentos mais profundos

Uma dor, um enigma que desafia a razão

Sem compreender , sem compreensão

Aprisionamos o coração dentro de escuridão em nós.

O tempo se arrasta e os dias passam lentamente

As noites são intermináveis,

pensamentos insanos na mente

Falta esperança

Que some como neblina, em meio ao sol

E com uma força incontrolável e avassaladora

Chamada desesperança se instala.

Parece que iremos sucumbir

A depressão é um enigma

Que desafia a compreensão humana

Há momentos que questionamos o nosso existir

Nada faz sentido, nem conseguimos ouvir

Sentir fome ou sede.

Porém, é preciso buscarmos uma luz em meio a escuridão

Nem sempre estamos sozinhos,

Peça ajuda e aceite-a

E ao buscarmos com persistência,

Enfrentaremos com coragem seus mistérios

E assim, superar seus desafios

Mas a cura está ao alcance daqueles que buscam com esperança

Pegue minha mão E juntos iremos ultrapassar e descobrir a saída do labirinto da depressão pois, só com amor, acolhimento e compreensão iremos encontrar a paz e a cura em nosso coração.

E voltar a vida com paixão.