Além sinto enfim , pois são assim ,amarga o melhor.

A vaidade é a faca

Que arrebenta e dilacera

Todo exposto coração. Além

Do egoísmo que é um câncer

Atrofia e escalpela ,

Qualquer toque de paixão. Sinto

De orgulho nos enchemos

Mas o que dele ganharemos

Liberdade é uma ilusão.. Enfim

Quanto mais fizer fingida

As verdades sem saídas

Calarão a nossa voz Pois

Pra que ainda haja vida

Algumas coisas deverão

Morrer dentro de nós. São

Contradições tão repetidas

Desculpas cansativas

Provocações que sei de cór Assim

Fantasiando uma mudança

Que adoece a esperança

Pereceremos na arrogância Amarga

De um sonho tão argoz

E o orgulho inflamado

Todo choro abafado

Será infelizmente. O Melhor

dentro de nós.

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 17/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7933635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.