O grito
 
Tenho o grito enroscado na garganta
Estou engasgada da vida
Não sei o que quero gritar
São tantos os gritos!
Oscilo entre gritar e superar o grito
Desistir
Talvez enquanto não saiba o que quero gritar não conseguirei desvencilhar-me do incômodo
Então resolvo tossir meus gritos
Começo pela liberdade.
A expectativa do amor desejado, mas improvável.
O desejo dos sonhos realizados, irrealizável.
A proximidade da morte do corpo, tão evidente no meu sentir.
A falência do amor humanitário pelo qual apostei todos os meus sonhos.
A maledicência dos hipócritas.
A espera do reconhecimento que não virá.
A tosse me provoca arrepios.
Sinto náuseas.
Estou entupida dos meus gritos.
Não consigo desfazer-me dessas dores.
Provoco vômitos, mas não adianta.
Devo esperar.
Acontecerá, sei!
Respiro fundo para encontrar forças e seguir.
Continuo assim.
Solitária.
Engasgada de mim.