F Ê N I X #M# Eu apoio #M#

Você . . .

pulsar de meu coração

viagem de ternura e emoção

afagos de meus carinhos

tempo que não envelhece

doçura que se faz vida

momento de eterna magia

sentimento que se renova

prazer de corpo e Alma

o segredo do entreolhar

sonho que se fez realidade

amanhã que sempre se renova

tristeza que não amanhece

alegria que nunca se entristece

fantasia além dos desejos

amor que renasce, Fênix