Diabruras do Tempo

Desde pequenino me ensinaram a continuar em frente ,

caminhar sempre rumo ao futuro.

Pensamento coerente e encorajador , não fosse o Destino ter - se estatelado bem á minha frente e num ápice o Tempo ruiu , misturou e reconstruiu - se .

As cobras têm asas , os porcos desfilam

O cortejo da arrogância continua , em sua ignorância , desbravando caminho .

Encontro - me numa encruzilhada onde continuar em frente é negar - me , renegar quem sou , não quem fui , o que alcancei , o que conquistei .

Voltar para trás é dar asas á mentira , a um Eu que não conheço, não sinto e jamais assumirei .

Mesmo num remoinho de dúbias memórias , ainda sei quem Sou !

Tblackwolf

( Vidas Caóticas)

17/11/2023

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 17/11/2023
Código do texto: T7934110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.