Novas asas

Não espere

porque tudo se esvai

quando o devaneio se quebra

estou gritando...sangrando...morrendo

mas o anjo torto agora voa co novas asas

não tente me enganar

a mentira vive apenas para você

vai embora...não me procure mais !!!

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 27/12/2007
Código do texto: T793415