CASA DE PALHA SECA

Tantos lares lindos vazios?

Aqui nas árvores ninhos estão abandonados,

Vazios...

Os pássaros chocaram seus filhotes

Eles cresceram... Voaram

Ainda procuram outras árvores

Para abrigar a nova família....

É lindo ver e saber

Que ali naquele montinho de palha seca

Havia uma mãe dedicada aquecendo seus ovinhos...

Estão vazios mas,

Havia vida....

Muita vida ali...

E haverá mais e mais vida

Nas palhas dos novos ninhos...

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 18/11/2023
Código do texto: T7934714
Classificação de conteúdo: seguro