INSPIRAS # MEMORIAL RECANTISTA#

Um bom vinho,

Uma música romântica,

A lua na janela.

Um buquê de rosas amarelas,

Um lençol de cetim.

Uma cama arrumada,

Esperando você ,

Esperando por mim.

Tua silhueta tão bela,

Sob a luz da vela...

Eu sonho assim.

# M #