Amor/ Amoroso

Sabe o que acho bom de ser caiçara?

- É observar a união familiar em volta do mar...

Como o mar une!

Como o mar é poderoso a ponto de deixar qualquer problema familiar nulo, pois a beleza do mar é amoroso

Família é amor

Mar é amorosi

Praia é amor

Ser caiçara é amoroso