MAIS! PARA QUE ? # MEMORIAL Recantista#

Sapos, lagoa, gado, urubu.

Às vezes se depara com uma urutu.

Grilo, Urutau, Lua, estrelas

Prazeroso ouvir, gostoso de vê - las.

Chuva, vento, barro poeira,

Galinha, galo, cavalo porteira.

Riacho, pomar, horta , frondosa paineira.

Leite quentinho, café cheiroso, queijo fresquinho.

Fogão a lenha, solta fumaça, o cheiro da "bóia"

Aguça quem passa.

Carroça, trator, arado, roçado.

Platô semeado, roseira com flor.

Tucano , garça, juriti , beija - flores.

Siriema , canário, profusão de cores.

Coruja, morcego, não tiram sossego, ela piando lá no telhado,

Ele voando p'ra qualquer lado.

Tantos atos e fatos que nem dá para contar.

Uma parceira para nos olhos olhar e...

Sentir - se em paz

Tudo bonito , bonito demais.

Eu fico a pensar

P'ra que querer mais.

# M #