O SEGREDO

O Segredo

Posso enviar meus beijos por carta ou mensagem e sei que chegarão.

Desde cedo aprendi a mandar beijos pra todo mundo.

Mas meu abraço, só vindo aqui receber.

E ele tem um afeto secreto que só se conta ao "pé do ouvido".

Beijos.