Janela do tempo!

Tem dias

Que são de chuva, de frio

E que a beira de uma janela

Vemos o céu

E que parecem dias

Parados no tempo e no espaço

De tão silenciosos e vazios

Nada fazemos a não seser olhar tentar encontrar!!

Porem o tempo passa ligeiro

Se enfileleirando deslizando por entre os dedos

Como a areia de uma ampulheta

Como o vento q esbarra em meu rosto, um raio fugidio. que some no ar.

Estes dias serei cobrada por eles

?

Por nada quase ter feito neles? Nem fora nem dentro de mim?

Aoenas passei com o tempo.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 20/11/2023
Código do texto: T7936188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.