Harmonia da Igualdade

"Harmonia da Igualdade"

Num mundo onde a luz da razão brilha,

Nas mentes que rejeitam sombras de discórdia,

Cantemos o poema da igualdade,

Sem cor, sem raça, em plena unidade.

Nas linhas da vida, traçamos o caminho,

Onde cores se misturam como arco-íris divino.

Não há fronteiras para o amor que é puro,

Na vastidão da alma, somos iguais, seguros.

Desprenda-se das correntes do preconceito,

Cultive a semente do respeito perfeito.

Cada ser, uma nota na sinfonia da existência,

Harmonia que ressoa, transcende a aparência.

Somos todos folhas no mesmo vento,

Dançando juntas, sem olhar o fermento,

Que tenta separar o trigo do joio,

Mas na diversidade, encontramos nosso elo.

Igualdade é o eco de um coração justo,

É o compromisso de um mundo robusto.

Vamos juntos, mãos entrelaçadas,

Construir um amanhã de almas aclamadas.

Na trama da vida, teçamos a justiça,

Como fios entrelaçados, criando a tessitura da cobiça.

Que cada mente seja um farol de equidade,

Sem correntes, sem amarras, só amor e verdade.

E assim, neste poema, a igualdade floresce,

Como jardim onde cada flor enaltece.

Sem cor, sem raça, somos um só povo,

No tecido da humanidade, o respeito é a base do amor.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/11/2023
Código do texto: T7936237
Classificação de conteúdo: seguro