Fique Comigo

"Fique Comigo"

Permanece comigo onde o silêncio ecoa profundamente. Teço palavras que se tornam laços invisíveis, suplicando ao universo que guarde minha presença na saudade.

Fica comigo não só na presença da luz, mas nos intervalos sombrios onde a ausência se torna insuportável. Que nossos espíritos sejam bálsamo nos momentos solitários, como a lua que abraça a noite com seu manto prateado.

Que nossos sussurros se assemelhem a notas suaves em uma melodia silenciosa, ecoando pela eternidade. Nos dias de tempestade, sejamos abrigo um para o outro, navegando juntos nas águas revoltas da vida, sob a promessa de que, mesmo na tormenta, a calmaria será nossa companheira.

Fica comigo não apenas nos dias de riso fácil, mas também nos instantes em que as lágrimas buscam consolo. Pois é na dualidade do viver que se forja a verdadeira conexão, e é na promessa de sermos a âncora um do outro que encontramos a força para enfrentar as tempestades da existência.

Assim, no deleite do tempo, que nossas histórias sejam formadas em um bordado de memórias preciosas. Que a resposta ao eco da ausência seja o constante ressoar da presença, e que, mesmo quando as palavras falharem, nossos corações se entendam em uma linguagem universal de afeto.

Fica comigo, não apenas como um pedido, mas como uma prece sussurrada ao vento, na esperança de que o tempo seja cúmplice desse desejo, unindo-nos em uma prece pela eternidade.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/11/2023
Código do texto: T7936238
Classificação de conteúdo: seguro