Minhas próprias conclusões

Silenciosamente eu faço perguntas

Analiso todas as situações

Mas na falta de respostas

Eu tiro minhas próprias conclusões

E na dúvida eu sempre escolho

As respostas que mais me machucam

Sempre aposto no pior

Pois nos últimos meses

Eu aprendi ser assim

Com cenários horríveis

Mesmo dando o melhor de mim

Tratando - se do que sinto por você

Tudo que vier será ruim

Pois há tempos nosso amor teve fim

Pra quem sabe ler

Um pingo é letra

Pra quem desvenda enigmas

Qualquer pista é uma nova saída

Pra quem gosta de escrever

Qualquer palavra vira uma poesia

Pra quem gosta de cantar

Qualquer som vira uma melodia

Mas eu

Eu gosto de te amar

Gosto de ler e escrever sobre você

Quando te vejo canções eu escrevo

Os enigmas que você cria

Eu os transcrevo

Mas nenhuma pista encontro

Nenhuma delas me levam à saída

Nenhum caminho

Pra nenhum lugar

Onde eu possa te encontrar

Eu só queria a rota perfeita

Pra acessar novamente seu coração

Não é que seja uma competição

Mas o prêmio é tudo que preciso

Morar em você é ter um paraíso

Mas criando as minhas analógias

Vamos voltar ao ponto de partida

Continuo com a resposta mais óbvia

Sim a mais cruel

Você não foi um réu

Foi sempre foi juiz

E me sentenciou ser infeliz

Te observo daqui

E eu sou somente uma aprendiz

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7936243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.