Eu e minha pessoa.

Meu eus...

Às vezes sou eu, às vezes sou aquele

Às vezes quero ser eu, às vezes quero ser aquele.

Mais aquele parece não ser eu

E eu pareço às vezes não ser aquele,

Nisto, vejo que sou mais que aquele

e pior do que eu...

Mais se eu fosse aquele será que seria eu?

Num sei... Só sei que não consigo ser eu as vezes

E pareço ser aquele as vezes.

dependendo da ocasião, eu gosto de ser aquele

E odeio ser eu.

Mas, ultimamente percebi que

Tenho mais em mim do que eu e aquele.

pois tudo que eu quero eu peço um pra mim

e outro pra eu, e fica faltando o outro.

Se Deus é três pessoas em uma só

Porque eu não posso ser também..

Então estar decidido, eu quero ser muitos e

muitos querem ser eu.

Lililson
Enviado por Lililson em 27/12/2007
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T793630