Eu sou

Quero parar,

Me separar,

Pra não parar você.

Eu sou a felicidade

Que não veio,

Eu sou o vazio

Num dia cheio.

Por que você insiste em me amar?

Se eu não aprendi a merecer.

Porque você merece outra vida.

Por que você não para de viver

Pra mim?

Por que você não vive outra vida

Sem mim?

Por que não parar

E esperar

E não viver?

Por que eu não sou mais a sua vida.

por que eu não quero ser mais a sua ferida.

Quero parar

Me separar

Pra não parar você.

Pra você ter de volta a sua vida….

A vida não precisa mais ter sentido.

Senão para você.