A dança delicada da existência

"A Dança Delicada da Existência"

No balé da vida, aprendemos a tecer cuidados sutis, harmonizando passos com os sussurros do tempo. Na dança sutil da existência, viver revela-se um deslize poético, onde a maturidade sussurra a sabedoria de trilhar com zelo os caminhos do coração. Cada passo é uma lição, pois nem todo lugar merece nossa presença.

Viver é uma dança delicada da existência, onde a maturidade sussurra lições preciosas sobre a cautela na trilha do coração. Assim como uma pluma que escolhe seu pouso, a pena da vida não deve repousar em qualquer lugar. Cada passo representa uma coreografia de aprendizado, onde a sabedoria do coração dança com a graça de quem compreende que viver é uma dádiva.

Rô Montano_______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/11/2023
Código do texto: T7936919
Classificação de conteúdo: seguro