Caminho da determinação

"Caminho da Determinação"

Em teus sonhos mais ousados, ergue-te com determinação, cultivando algo positivo que desafia limites e abraça desafios inexplorados. Ignora os rumores vazios daqueles que se alimentam de fofocas, pois tua jornada é valiosa demais para ser obscurecida por trivialidades. Compreende que a efemeridade da vida é um convite para ousar, seguir os desejos do coração sem se deter para satisfazer mera curiosidade alheia.

Enfrenta os obstáculos como degraus que te elevam; vence as dificuldades com a resiliência que reside em teu ser. Se necessário, faz uma breve pausa para recarregar energias, mas jamais estaciones no meio do caminho, pois a estrada da vida reserva surpresas grandiosas àqueles que persistem.

Caminha com passos seguros, confiante de que o melhor te aguarda adiante, e que a fé, renovada por Deus, seja a âncora que te mantém inabalável em meio às tempestades.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/11/2023
Código do texto: T7936921
Classificação de conteúdo: seguro