M U S A

Você é a brisa que invade a minha Alma

refrigera meus anseios e me acalma

Você é o semblante do meu sorriso

e em meu silêncio descortino seu paraíso

Você é a luz dos melhores sentimentos

Sol que brilha, raios de todos os momentos

Você é o verso que sempre busco na poesia

Musa que me faz escrever todos os dias