Circulando!

Circular em volta de ti para te cumprimentar a si mesmo no exagero do amor próprio e siga circulando...

... como navegar ( É preciso!) : com o adicional poético da esfera simétrica chamada Planeta Terra.

"A terra é redonda."

"A redondeza da Terra é poesia científica."

"Circula aí e para de encher o saco".

É em círculo que vivemos.

Circulando!