Viagem de amor

"Viagem de Amor"

Num horizonte dourado, nossa jornada inicia-se, uma viagem de amor tão sonhada e bendita. Caminhamos juntos, corações em perfeita sintonia, navegando pelo destino numa dança infinita.

Sob um céu estrelado, compartilhamos segredos e declaramos promessas de amor como versos recitados. Teus olhos, faróis que orientam nosso trajeto, guiam cada passo com afeto na nossa viagem amorosa.

Pelos campos de ternura, nossos pés descalços marcam a areia do tempo em ritmo compassado. Palavras sussurradas tornam-se suaves abraços, enquanto, na viagem de amor, nos tornamos um só, entrelaçados.

Ao sabor do vento, nossos sonhos voam alto, e no balanço das ondas, o destino é nosso salto. Nossa viagem de amor torna-se um conto eternizado, revelando em cada paisagem um novo capítulo.

A lua testemunha nosso pacto selado, e no silêncio da noite, o amor se torna nosso legado. Nossa jornada é como um livro cujas páginas vibram, e na tão sonhada viagem, o amor é nosso guia constante.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/11/2023
Código do texto: T7937965
Classificação de conteúdo: seguro