Ecos da saudade

"Ecos da Saudade"

Nostalgia é o suave eco de momentos vividos,

rastros de ternura que o relógio não dividiu.

É a carícia que a eternidade não desbotou,

um abraço que o tempo jamais apagou.

A saudade é a melodia que acalenta a alma,

uma canção de amor que o coração embalsama.

Nela, descobrimos a poesia da emoção,

tececemos um legado de afeto e devoção.

Suspiros de saudades, pegadas do passado,

marcas de afeto que o tempo não tem apagado.

É o abraço ausente, persistentemente presente,

envolvendo-nos, sereno, com a doce essência do vivido.

Cada lembrança é uma flor no jardim da memória,

desabrochando em cores de afeto e trajetória.

Assim, na saudade, construímos um templo de recordações ,celebrando a beleza da vida com amor.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/11/2023
Código do texto: T7937969
Classificação de conteúdo: seguro