Reencontro de dois corações destinados

"Reencontro de Dois Corações Destinados"

Na distância, sinto saudades do seu olhar doce. Hoje, anseio por um abraço que aqueça a alma. Vivo nos silenciosos crepúsculos de noites longas e frias. A saudade traz à tona lembranças de um anjo que alçou voo e nunca mais retornou. O mistério do amor me deixa à deriva na sua ausência, levando-me a adormecer e sonhar até encontrar seu aconchego para me embalar.

Ainda percebo o suave perfume que pairava no ar nos momentos em que éramos um só desejo. Hoje, desejo me despir e reencontrar você, como sempre fizemos. Prometo amar você da maneira que aprecia, proporcionando-lhe pleno prazer. Após o amor, permaneceremos entrelaçados até o amanhecer, entregando-nos novamente.

Somos a combinação perfeita destinada a se reencontrar, vivendo esse amor até a eternidade.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/11/2023
Código do texto: T7938366
Classificação de conteúdo: seguro