Dança de emoções

Dança de Emoções.

Em versos entrelaçados pela emoção,

Sem pausas, mas imbuidos de sentimento,

Cada ponto ressoa a pulsação do meu tempo.

Uma chamada urgente ecoa no coração,

Em busca de uma razão delicada, como pétalas ao vento,

Para desnudar cada fragmento do que sinto, revelando-me na expressão,

Tornando-me inquieta na dança das palavras,

Pois em cada vírgula, a saudade se entrelaça,

Conjugando-me com o eco do passado.

Onde tudo se descreve como um caleidoscópio de emoções,

A um amor perfeito que se desenha dentro do meu sentir,

Um poema que transcende as linhas do papel,

Fluindo como um rio de ternura e melodia.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/11/2023
Código do texto: T7938368
Classificação de conteúdo: seguro