Resiliência do amor

"Resiliência do Amor"

Em meio ao tumulto de um mundo em colapso, emerge uma narrativa eterna: o amor duradouro, inabalável, uma fortaleza imutável. Sobrevivendo às dores e tormentos, suas raízes entrelaçam-se na essência da existência.

Neste efêmero cenário, os amores passageiros assemelham-se a pássaros voando por caminhos transitórios, desvanecendo diante da força do amor duradouro. Como uma vinha robusta, este amor planta raízes que resistem ao tempo, permanecendo imaculadas na memória e no coração.

A presença constante deste amor caminha ao nosso lado. Semelhante ao vinho envelhecido, seu sabor aprofunda-se com o tempo, revelando a plenitude de sua alegria e vitalidade. Amar o amor torna-se um gesto de beleza, uma celebração contínua da vida e do prazer que perdura no tempo.

Assim, na resiliência do amor, encontramos a eternidade em cada instante, resistindo aos estragos do mundo e erguendo-se como uma canção intemporal.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/11/2023
Código do texto: T7938370
Classificação de conteúdo: seguro