caneta, papel e poesia

Dia.

Dias de trabalho,

dias de construção,

dias de amor,

dias de revolução.

Noite.

Noites de revoada,

noites de burguesia,

noites de decepções,

noites de poesia.

O cosmo.

Diante tantas criações, decidiu ser sacana,

criou berçário de estrelas, buracos negros e milhares de lindos eventos.

Por algum engano, também criou vidas humanas.

O apaixonado.

em suas noites bem-aventuradas,

imaginando estar no sanatório Saint-Rémy-de-Provence,

entendeu o significado daquela tela pintada a óleo,

a noite estrelada.

A poesia,

a poesia é fantasia,

no papel descrevemos nossa própria utopia,

onde você constrói algo que contagia.

E isso é nossa grande magia!

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 23/11/2023
Código do texto: T7938505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.