O sonho acabou

Havia um gosto pelo afã estilo garboso, faceiro e sedutor.

Utilizava-se de muito pensar e que tão bem se fez um orador.

Falava sobre coisas filosófico-literárias e tudo mais esplendor.

Gostava de viver os encantos do mar e a beleza do Criador.

Nutria pela família zelo, carinho, cuidados, infinito amor.

Inexistia quando fazia frio, porque, seu prazer era o calor.

Cria em Deus, na eterna misericórdia, com afinco, com fervor.

Mil anos de vivência mediante quatro décadas de labor.

Enfim, severo destino que, inevitavelmente, o sonho acabou.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 23/11/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7938875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.