Seria um disparo de intenções?

Mesmo ela disparando intenções

Diagnosticar quais são é quase impossível

Eu disse quase… Talvez eu tenha a entendido

Ou posso estar perdido achando que sei

O que passa na cabeça dessa bandida

Que trouxe-me o amor, e em minha mente ficou

Disparado foi um dos melhores momentos

Que ficou, para com o ano que comigo acabou

Essa garota… me encontrou? Nos encontramos? Só o tempo dirá, o que virá…

Nemalles
Enviado por Nemalles em 23/11/2023
Código do texto: T7938898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.