Quero-te comigo

Faça de mim seu porto seguro

Seu abrigo, quero você aqui

Comigo…

Não consigo descrever uma conexão

Tão forte como a que tivemos

Entretanto, talvez seja apenas de minha parte

Desconheço seus pensamentos referente a isto

Trago comigo seus olhos e sorriso

Presos na minha mente, não consigo desvelos

Você é uma arte esculpida, parar de pensar é algo que parece impossível

Trago-lhe em minha mente, e todo momento sem ti parece um tempo ah… perdido…

Nemalles
Enviado por Nemalles em 23/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7938911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.